Те которые сегодня пытаются выдавить из себя каплю тягучего серого, интеллектуального клея, но он быстро застывает на воздухе.
Чарли Кёрк, его фамилия Кёрк, а никакой не Кирк.
Чарли Кёрк не был фашистом, расистом или гомофобом.
Чарли Кёрк был настоящим свободным человеком, имеющим право на свое собственное мнение, которое могли не разделять другие люди.
Он искренне считал, что в новом веке не надо жить гнетущими тенями ужасного прошлого, что, если просишь прощения, то вовсе не надо становиться на колени и что смещение "окна Овертона" опасно для нашего с вами будущего.
С ним можно было не соглашаться, но с его мнением приходилось считаться.
Его сравнение с Геббельсом или Кировым звучит настолько глупо, что человеку мало мальски образованному этим стоит стыдиться, а не гордиться.
И те, кто сегодня это говорит, похожи на разносчиков газеты "Секс Экспресс" в советских электричках.
Людей глупых, которые выпячиваются знаниями, почерпнутыми из бложиков точно таких же, как они сами, "ровшановаскеровых" или"рустемов агадамовых" на минималках.
Знание ставшего сегодня словом дня - "эмпатия", кстати, либералы активно шерают в интернете неполную фразу Чарли Кёрка, никак не делает их образованными людьми, а, скорее, такой коллективной Фимой Собак.
А то, как они сегодня тупо подшучивают и стебутся над теми, для кого политическое убийство Чарли Кёрка стало трагедией сродни политическому убийству президента Кеннеди.
Выдаёт в них тех самых кровожадных и мстительных "геббельсов".
Потому что любой человек лишённый не эмпатии, а именно сострадания к смерти его ближнего, как минимум, является обычным подонком.
Теперь о лжи либеральных масс медиа.
Чарли Кёрк не являлся типичным активистом - агитатором.
Чарли Кёрк верил в то, что говорил, и, самое важное, предоставлял любому своему оппоненту возможность, право высказаться.
Каждому желающему давалась полная свобода слова без цензуры,никого не ограничивали, не отключали микрофон и не затыкали рот.
Право и свобода!
Чарли Кёрк, словно Колумб, открыл для молодых людей настоящую Америку свободы слова.
Он стал воплощением "американской мечты", но при этом оставался человеком глубоко верящим в Бога и нашу страну.
У него была своя собственная политическая и общественная позиция, дико раздражающая "байденовских ишачков" и соевых патриотов.
И раздражало их даже не то, что он говорил, а, как он это делал.
Это была железобетонная, непробиваемая логика, высочайший скилл по ведению дебатов, делающий Дэйла Карнеги его подмастерьем.
Венцом успеха Чарли Кёрка стала поездка в Кембридж, святая святых всего учёного мира.
Против Чарли Кёрка вышла целая команда лучших ораторов университета под предводительством их марксистки настроенных профессоров.
А по другую сторону стола, засунув руки в карманы, стоял простой американец, одним словом, предложением крушающий любую хорошо выстроенную логическую цепочку.
Это его умение, возведенное в абсолют раздражало либеральную псевдо интеллигенцию.
Больше всего их раздражало, что несмотря на свои учёные понты, на его фоне эти люди звучали и выглядели, как мычащие, непроходимые тупицы.
Даже сегодня они не могут успокоиться уже после его смерти.
Именно поэтому они ведут себя так же неадекватно, как вели себя, когда пытались передебатировать живого Чарли Кёрка.
Это черная, как вакса, зависть лузеров, представителей демшизы, и, кстати, не только этой партии, в реальности оказавшихся пустышками, превратила их из интеллигентов в обычных городских сумашедших.
Именно эти люди с помутненным от злости разумом и убили Чарли Кёрка.